Dostmann

Опубликовано: 06.02.2018

В 1964 году Хайнц Достманн основал «Technische Fabrik für Armaturen» (технический завод инструментов), в сокращенном виде TFA, в небольшом городке Kreuzwertheim, Германия.

За последующие годы семейное предприятие из маленькой мастерской превратилось в суперсовременное производство с высококвалифицированным персоналом, мощным оборудованием, собственной лабораторией для тестирования, изготавливающее метеорологическое оборудование и измерительные приборы бытового и профессионального назначения.

 

Годовой объем продаж продукции торговой марки DOSTMANN, превышает 6,5 млн единиц. При этом, штат компании составляет всего 110 человек, включая ее руководителя Акселя Достманна.

 

Продукция DOSTMANN в 1996 году сертифицирована в соответствии с DIN ISO 9001.

В ассортименте товаров TFA сегодня более тысячи наименований устройств, применяемых при мониторинге погоды:

 

  • термометры спиртовые, ртутные и электронные (для дома и улицы, автомобиля и сауны);
  • механические и цифровые барометры - гигрометры;
  • механические и электронные погодные станции(с функцией подключения к ПК);
  • настенные, напольные и проекционные часы, будильники, таймеры;
  • высокотемпературные термометры, анемометры и др.);
  • товары для спорта (шагомеры, компасы, часы, фонарики).

 

Все механические приборы производятся исключительно в Германии; значительная часть электронных устройств изготавливается в Китае при жестком контроле качества владельцем бренда.

 

Продавая свои товары в 80 странах, на европейском рынке DOSTMANN electronic GmbH & Co считается авторитетным экспертом в своем сегменте, тесно сотрудничая при этом с метеорологами и IT специалистами.

 

Главные преимущества продукции TFA – точность измерений и надежность приборов, высочайшее качество и оригинальный дизайн, передовые технологии и сочетание традиционных материалов с инновационными.